Bürgermeister Michael Lorenz erzählt von seiner Schulzeit

Auch Hans Lackner und Eberhard Hobmaier zu Gast im Schulstudio

Im Rahmen des anstehenden Schulhausjubiläums interviewten die Inzeller Grundschüler mit technischer Unterstützung von Lehrer Sönke Stollenmaier und Schulassistent Niklas Hobmaier weitere Zeitzeugen im Schulstudio zu ihrer Schulzeit.

Diesmal waren Bürgermeister Michael Lorenz sowie die beiden Inzeller Eberhard Hobmaier und Hans Lackner zu Gast an der Schule.

Sie erzählten von der Ausstattung ihres Schulranzens, den leidigen Hausaufgaben, ihrem Schulweg sowie von Streichen und Strafen, die sie im Laufe ihrer Schulzeit erhielten.

Die ausführlichen Interviews werden am Schulfest vorgeführt. Dieses findet am Freitag, den 28. Juni 2024 ab 15.30 Uhr im Pausenhof und Schulhaus der Grundschule statt. Es lohnt sich also vorbeizuschauen.